Конфиденциальность и защита информации.

 

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях: выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты; продвижения Продавцом товаров и услуг; проведения электронных и sms-опросов; контроля результатов маркетинговых акций; клиентской поддержки; организации доставки товара Покупателям; проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей; контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону 8 (343) 378-70-70 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем

6. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами, для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9. Обработка персональных данных происходит как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом.

10. К обработке персональных данных допускаются только сотрудники компании Трилайн и только в рамках исполнения своих должностных обязанностей.

Запрещено распространение информации сотрудниками компании касательно персональных данных субъектов вне исполнения своих трудовых обязанностей. Доступ иных лиц к персональным данным, обрабатываемых Компанией, может быть предоставлен исключительно в предусмотренных законом случаях либо с согласия Субъекта персональных данных.

11. Все персональные данные хранятся в электронном виде в информационных системах персональных данных Компании. При хранении персональных данных соблюдаются организационные и технические меры, обеспечивающие их сохранность и исключающие несанкционированный доступ к ним. 

12. Все права субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным регулируются ст.14 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

13. Данная политика публикуется на Сайте.

 

 

 

JoomShaper