Конфиденциальность и защита информации.

 

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях: выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты; продвижения Продавцом товаров и услуг; проведения электронных и sms-опросов; контроля результатов маркетинговых акций; клиентской поддержки; организации доставки товара Покупателям; проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей; контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону 8 (343) 278-70-45 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем

6. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами, для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9. Обработка персональных данных происходит как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом.

10. К обработке персональных данных допускаются только сотрудники компании Трилайн и только в рамках исполнения своих должностных обязанностей.

Запрещено распространение информации сотрудниками компании касательно персональных данных субъектов вне исполнения своих трудовых обязанностей. Доступ иных лиц к персональным данным, обрабатываемых Компанией, может быть предоставлен исключительно в предусмотренных законом случаях либо с согласия Субъекта персональных данных.

11. Все персональные данные хранятся в электронном виде в информационных системах персональных данных Компании. При хранении персональных данных соблюдаются организационные и технические меры, обеспечивающие их сохранность и исключающие несанкционированный доступ к ним. 

12. Все права субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным регулируются ст.14 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

13. Данная политика публикуется на Сайте.

 

 

 

Приветствуем всех посетителей Интернет-магазина компьютерной техники Трилайн в Екатеринбурге!

 

У нас вы можете купить видеокарты и компьютеры, ноутбуки и МФУ, приобрести по выгодным ценам расходные материалы, роутеры, ИБП и любую другую технику, связанную с компьютерным миром.

Ассортимент нашего Интернет-магазина в большей степени ориентирован на корпоративных клиентов. Трилайн занимается поставками серверного оборудования и корпоративного ПО, тяжелых решений в печатном сегменте, мощных компьютеров и бизнес-ноутбуков. Кроме того, в каталоге Трилайн представлены любые компьютерные комплектующие: процессоры, видеокарты, материнские платы, жесткие диски, вентиляторы, корпуса.

 

Но и для розничных покупателей найдется компьютерная техника на любой вкус: от самых простых ноутбуков для личного пользования и оргтехники для домашнего офиса до мощных игровых ПК, брендовых и собственной сборки, а также ноутбуков для геймеров, игровых мониторов и аксессуаров. Если вас интересует 3D-печать - на сайте Трилайн вы можете купить 3D-принтеры и пластик для них.

 

Обратите внимание: в нашем каталоге многие модели ПК и др. техники числятся под заказ. Если вы не нашли необходимую компьютерную технику на нашем сайте, вы можете сделать запрос нашим специалистам. Они помогут вам подобрать технику и быстро привезут ее под заказ от официальных дистрибьюторов.

 

А если ваша техника сломалась - приглашаем вас в Сервисный центр Трилайн, который оказывает услуги по ремонту принтеров и МФУ, восстановлению информации с жестких дисков, настройке, модернизации и ремонту ноутбуков и любого другого компьютерного оборудования. Также специалисты СЦ Трилайн заправляют огромный перечень картриджей для печатающих устройств всех популярных брендов. Хотите заправить картридж быстро и недорого – приходите в Трилайн!

 

Уже 24 года Трилайн работает на Урале, имея отличную репутацию и заслуженное признание от партнеров-производителей и клиентов. По данным исследований CRN/RE, компания «Трилайн» неоднократно становилась победителем рейтинга «25 лучших региональных IT компаний России».
Мы всегда рады отзывам и предложениям от наших клиентов. Смело пишите и звоните нам по всем интересующим вас вопросам.

Команда компании Трилайн.